Vereinsberichte

Ein Spieltag mit einem echten Topspiel

Am Samstag den 04.05.2024 haben unsere G-Junioren den Anfang gemacht und mussten sich gegen TV Brechten II messen. Unsere Jungs konnten sich gegen den Gegner gute Torchancen herausspielen und waren die Spiel bestimmende Mannschaft. Nach einer guten zweiten Halbzeit konnte man sich endlich belohnen und man ging am Ende als Sieger vom Platz.

Unsere F2- Junioren haben gegen TuS Holzen Sommerberg II gespielt. Unsere F2-Junioren haben schon etwas für die neue Saison intern gesichtet und sind mit der zukünftigen F1 und F2 angetreten. Das Spiel war von unseren Jungs dominant und haben in den beiden Spielen einmal 7:2 und 10:1 gewonnen. Das Spiel wurde mit guten Anweisungen des Trainerteams gut umgesetzt. Denn auch die Zukünftige F2 hat ihre Sache gut gemacht und ihre Spiele offen gestaltet. Am Ende waren alle zufrieden und sind mit einem Lächeln nach Hause gefahren.

Unsere E3-Junioren mussten sich ebenfalls gegen TuS Holzen Sommerberg III messen. Wie sagt man so schön: "das Blau weiße Heimspiel in Sommerberg". Denn auch unsere E3-Junioren konnten ihre Partie klar dominieren und haben in der ersten Halbzeit sehr gute Akzente nach vorne gezeigt. Zur Halbzeit war dies ein ausgeglichenes Spiel und man ging mit einem 2:2 in die Kabine. Als man aus der Kabine kam, hat man den Druck erhöht und man konnte den Favoriten Holzen Sommerberg erneut ärgern. Am Ende war es fix und unsere Jungs schlagen den Tabellen 4. mit einem 4:5.

Unsere E2-Junioren mussten gegen DJK SF Nette III ran. Sie dominierten das Spiel über 25 Minuten in der ersten Halbzeit und sind mit einer 2:0 Führung in die Pause gegangen. Auch in der 2.Halbzeit hat man eine klare Dominanz gezeigt. Der Schwung von den letzen Wochen wurde mitgenommen und man gewann mit 8:2 gegen Nette III. Platz 6 ist somit sicher für unsere E2 in der Aufstiegsrunde. Das Trainerteam ist sehr zufrieden mit seinem Team und konnte beruhigt nach Hause fahren. Jetzt haben die Kicker bis zum 25.05 Spielfrei, nehmen dafür aber an 3 Turnieren teil.

Unsere E1-Junioren mussten gegen den Kirchhörder SC ran. Mit einem Sieg konnten sie auch in der nächsten Saison die höchste Spielklasse buchen. In der 1. Halbzeit war das ein Spiel auf beiden Seiten sehr eng. Denn unsere E1-Junioren gingen mit einem 1:2 in die Pause. Als das Team eine klare Ansprache vom Trainerteam bekam, haben sie aufgedreht und sie konnten das Ergebnis hochschrauben. Am Ende gingen sie mit einem 1:6 Sieg vom Platz und konnten die höchste Liga in der neuen Saison weiterhin buchen.

Unsere D-Junioren mussten heute den ersten Dreier einfahren in Wickede. Denn dies war ein echtes Endspiel gegen den 5.Platzierten Westfalia Wickede. Unsere Jungs hatten die erste Halbzeit in Griff und konnten sich gute Chancen herausspielen. Zur Halbzeit gingen unsere Jungs mit einem 0:2 in die Pause. Als die 2. Halbzeit begann, haben sie nicht aufgegeben. Einige Minuten später sind sie zum 0:3 in Führung gegangen. Am Ende haben unsere D-Junioren das Spiel gewonnen und man konnte wichtige Punkte einfahren gegen den Favoriten aus Wickede.

Unsere C2-Junioren mussten gegen die Dortmunder Löwen Brackel 61 ran. Zur ersten Halbzeit hatten unsere Jungs das Spiel voll im Griff und hatten dicke Torchancen um ein Zeichen zu setzen. Als die Jungs das Spiel weiter dominierten, mussten sie vor der Halbzeit ein unnötiges Gegentor schlucken. Zur 2.Halbzeit haben unsere Jungs nicht nachgelassen und arbeiteten weiter. Dann war es soweit und sie kamen zum Ausgleich. Als die Kräfte schwindeten hat Brackel mehr  Freiräume gehabt und man musste eine 2:7 Niederlage schlucken.

Für unsere C1-Junioren stand ein Tospiel in Brünninghausen an. Unsere C1-Junioren kamen sehr schwer in Spiel rein, womit Brünninghausen leichtes Spiel hat. Denn der Favorit konnte das Ergebnis gleich hochschrauben und zur Halbzeit stand es 4:0. In der 2. Halbzeit konnten unsere besser dagegenhalten und man konnte dieses Ergebnis bis zum Schluss halten. Am Ende ging man mit einer 4:0 Niederlage vom Platz.

Unsere B-Junioren hatten das Endspiel in Brackel, denn wenn heute keine Punkte eingefahren werden wann dann? Unsere B-Junioren sind gut ins Spiel reingekommen und konnten zur Halbzeit mit einer 0:1 Führung in die Kabine gehen. Dies wollte sich Brackel 06 nicht bieten lassen aber unsere Jungs hielten dagegen. Als das Spiel immer offener wurden trennten sich beide Mannschaften zum Ende mit einem 3:3 unentschieden und für unsere B-Junioren war das ein wichtiger Punktgewinn.

Das Topspiel hatten unsere A-Junioren am Sonntag. Vor 50 Zuschauern konnten unsere A-Junioren einen großen Schritt Richtung Aufstieg in die Bezirksliga machen. Als unsere Jungs das Spiel klar in der ersten Halbzeit domnierten, hatten sie richtig dicke Chancen und hätten schon in Führung gehen müssen, aber Brackel blieb stand und hielt dagegen. Zur Halbzeit war dies ein 0:0 und dies wäre ein wichtiger Punkt. Zur 2. Halbzeit haben unsere A-Junioren den Druck erhöht und gingen mit einem 1:0 in Führung. Es herrschte ein Hauch blau weiße Stimmung im Knappschaft Stadion. Paar Minuten später kam das 1:1 durch Brackel und unsere A-Junioren haben sich nicht beeinflussen lassen. Am Ende sind beide Mannschaften mit einem 1:1 vom Platz gegangen und bei unseren A-Junioren herrschte schon pure Freude. Jetzt haben unsere A-Junioren alles in eigener Hand und stehen nicht weit vor einer großen Sensation.